Ingredients
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Marinade
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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2 c. à soupe de miel
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2 c. à thé de moutarde de Dijon
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2 c. à thé de curcuma
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2 c. à thé de cumin
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1 bloc (454 g) de tofu ferme, coupé en cubes
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1 c. à thé d’huile d’olive
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2 tasses de brocoli coupé en fleurons
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1 tasse de poivron coupé en lanières
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2 c. à soupe d’eau
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2 c. à soupe de vinaigre blanc
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150 g de nouilles de riz
Préparation
1
Fait |
Dans un contenant refermable assez grand pour contenir les morceaux de tofu, mélanger l’huile d’olive, le miel, la moutarde, le curcuma et le cumin. Ajouter le tofu et enrober chaque morceau. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 6 heures. |
2
Fait |
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive à feu moyen. Égoutter le tofu et conserver le reste de la marinade. Faire griller le tofu pendant 2 minutes de chaque côté. Procéder en 2 fois si nécessaire. |
3
Fait |
Badigeonner du reste de la marinade. Couvrir et réserver. |
4
Fait |
Ajouter le brocoli, le poivron, l’eau et le vinaigre. Faire sauter pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que les légumes soient tendres, mais encore croquants. |
5
Fait |
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les directives du fabricant. |
6
Fait |
Servir le tofu avec les nouilles et les légumes. |