1 sac (340 g) de mélange à Salade salade de chou | |
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme (ou de vinaigre de riz) | |
1/4 tasse de sucre | |
1/4 tasse d’huile de canola | |
3/4 c. à thé de Marinade sèche graines de céleri |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 196 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 1 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 16 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 0 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 15 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 1 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 0 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 13 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 106 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 2 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Mettre le vinaigre, le sucre et l’huile dans une petite casserole et porter à ébullition. Bien brasser pour faire dissoudre le sucre et retirer du feu. |
2
Fait |
Laisser refroidir et ajouter les graines de céleri en fouettant. Verser sur le mélange à salade de chou et réfrigérer. |