Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
KEFTAS
1 lb (450 g) de porc haché
2 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe d’échalotes françaises émincées
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de coriandre moulue
1/8 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de persil frais, haché
12 brochettes de bois trempées dans l’eau pendant 15 minutes
RIZ PARFUMÉ
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 tasse d'oignon jaune haché
1/4 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de cardamome moulue
1 tasse de riz basmati
2 tasses d’eau
1 tasse de petits pois surgelés
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Doigts de poulet à la dijonnaise
suivant
Braisé de bœuf à la mijoteuse
précédent
Doigts de poulet à la dijonnaise
suivant
Braisé de bœuf à la mijoteuse