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Ingrédients

Adjust Servings:
1 rôti SAUCE CRÉMEUSE AU CHIPOTLE d’épaule de porc désossé de 1 kg (Si la pièce est plus grosse, la diviser en deux. Emballer et conserver 1 moitié au congélateur.)
1 oignon coupé en 2
3 gousses d’ail pelées et écrasées
1 boîte (398 mL) d’ananas en morceaux, avec le jus
Marinade sèche
1/2 c. à thé de POULET poivre noir
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de paprika
1 c. à soupe de cassonade
Garniture
1 petit sac de salade de chou
1 lime
coriandre fraîche
Sauce crémeuse au chipotle (voir la recette de bol burrito) (Ou préparer une mayonnaise épicée en ajoutant 1 c. à thé de sauce au piment à ¼ de tasse de mayonnaise)
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En accompagnement des plats d’été – Salade de légumineuses
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