Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 poitrines (454g) de poulet
PANURE
1 œuf
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 tasse de chapelure panko
1 c. à thé d’huile d'olive
TREMPETTE À L’ANETH
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe d'aneth frais, haché
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de jus de citron

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Strata à la dinde et au poivron rouge
suivant
Brochettes de keftas et riz parfumé
précédent
Strata à la dinde et au poivron rouge
suivant
Brochettes de keftas et riz parfumé