2 poitrines (454g) de poulet | |
PANURE |
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1 œuf | |
2 c. à soupe de moutarde de Dijon | |
1/4 c. à thé de poudre d'ail | |
1/4 c. à thé de poivre noir moulu | |
1 tasse de chapelure panko | |
1 c. à thé d’huile d'olive | |
TREMPETTE À L’ANETH |
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1/4 tasse de mayonnaise | |
1 c. à soupe d'aneth frais, haché | |
1 c. à soupe de moutarde de Dijon | |
1 c. à thé de jus de citron |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 312 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 27 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 14 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 0,9 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 16 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 3 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 107 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 291 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 236 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 214 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Préchauffer le four à 400 °F. |
2
Fait |
Couper chaque poitrine de poulet en 6 lanières. |
3
Fait |
Dans un bol, fouetter l’œuf, la moutarde et les épices. |
4
Fait |
Dans un autre bol, mélanger la chapelure et l’huile d’olive. |
5
Fait |
Tremper les lanières de poulet dans le mélange d’œuf et de moutarde. |
6
Fait |
Les enrober ensuite de chapelure, puis les disposer sur une tôle à biscuits antiadhésive. |
7
Fait |
Cuire pendant 15-20 minutes en retournant les doigts de poulet à mi-cuisson. |
8
Fait |
Mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol et servir avec les doigts de poulet dès la sortie du four. |