Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
4 échalotes françaises entières, pelées et coupées en deux
1 tasse de champignons blancs coupés en deux
1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté (le bouillon de bœuf peut être remplacé par de l’eau ou du vin, ou un mélange des deux)
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 lb (900 g) de rôti de palette de bœuf
2 tasses de haricots verts surgelés

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Brochettes de keftas et riz parfumé
suivant
Mijoté de la mer
précédent
Brochettes de keftas et riz parfumé
suivant
Mijoté de la mer