1 c. à soupe d’huile d’olive | |
500 g de porc haché | |
1 tasse d’oignon haché | |
1 c. à soupe de paprika | |
1/2 tasse de riz blanc | |
1 tasse de poivrons rouges rôtis émincés (Choisissez un produit avec le moins de sodium possible ou préparez vous-même) | |
6 tasses de chou de Savoie émincé | |
1 1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté | |
2 c. à soupe d’ail haché | |
1/8 c. à thé de poivre noir | |
1/2 tasse de persil plat haché grossièrement |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 311 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 19 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 24 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 4 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 15 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 5 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 54 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 90 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 581 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 226 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Dans une casserole ou une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir le porc haché et les oignons de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. |
2
Fait |
Ajouter le paprika, le riz, les poivrons, le chou et le bouillon de boeuf. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyendoux pendant 20 minutes. Remuer une fois pendant la cuisson. |
3
Fait |
Poivrer au goût et ajouter l’ail. Mélanger. Garnir de persil au moment de servir. |