Marinade d’oignon minute |
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1 tasse d’oignon rouge émincé | |
1/4 tasse de vinaigre de riz | |
1/4 tasse d’eau | |
1/2 c. à thé de sucre | |
Burgers |
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1 lb (454 g) de porc haché | |
1/4 tasse d’oignon vert haché finement | |
1 c. à soupe de gingembre frais émincé | |
1 c. à soupe d’ail émincé | |
1 1/2 c. à thé d’huile de sésame | |
1/8 c. à thé de poivre noir moulu | |
1/4 tasse de coriandre lavée et hachée finement | |
4 pains à hamburger |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 463 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 24 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 26 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 1,8 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 28 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 10 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 76 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 281 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 441 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 237 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Dans un petit bol, mélanger l’oignon, le vinaigre, l’eau et le sucre. Laisser mariner 10 minutes. |
2
Fait |
Dans un bol à mélanger, combiner le porc, l’oignon vert, le gingembre, l’ail, l’huile de sésame, le poivre et la coriandre. Façonner quatre galettes. |
3
Fait |
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et y cuire les galettes de porc une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et qu’un thermomètre inséré au centre indique 160°F. On peut également faire cuire les galettes au barbecue. |
4
Fait |
Déposer une galette dans chaque pain et garnir d’oignons marinés. |