Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
3 tasses de poireaux hachés
2 tasses de champignons coupés en quartiers
1 tasse de poivron rouge coupé en dés
4 filets (85g chacun) de saumon du Pacifique surgelés
1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
1/3 tasse de jus de lime (ou de citron) fraîchement pressé
3 c. à soupe d’huile d'olive
1 c. à thé de poudre de cari mi-piquante
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de curcuma
1 1/2 c. à soupe de gingembre frais, pelé et haché finement
1 tasse de riz basmati
2 tasses d’eau (cuisson à la mijoteuse) ou 2 1/4 tasses d'eau (cuisson au four)
1/2 tasse de coriandre hachée finement

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Soupe-repas poulet et nouilles
suivant
Croque-burger à la dinde et au pimentón
précédent
Soupe-repas poulet et nouilles
suivant
Croque-burger à la dinde et au pimentón