Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
4 œufs
12 asperges coupées en tronçons d’environ 3 po
1 c. à thé d’huile d’olive
Vinaigrette
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 gousse d’ail
4 tasses de laitue romaine déchiquetée
2 boîtes de saumon sans peau ni arêtes, égoutté (2 × 150 g)
2 oignons verts émincés (parties blanche et verte)
1/4 tasse d’aneth frais
Partager
précédent
Légumes grillés assaisonnés au dukka
suivant
Poitrines de poulet, vinaigrette aux herbes fraîches
précédent
Légumes grillés assaisonnés au dukka
suivant
Poitrines de poulet, vinaigrette aux herbes fraîches