Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1/2 lb de dinde hachée
1 c. à thé de pimentón (paprika fumé)
3 c. à soupe d'oignon haché finement
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 blanc d'œuf
1 c. à thé de parmesan
1 c. à thé d'huile de canola
2 tranches de pain blanc de campagne (ou 2 petits pains) et
1 gousse d’ail entière
1 boule de mozzarella fraîche (de type bocconcini) de 50 g, tranchée en 4
Laitue Boston
4 lanières de poivron rouge grillé (en pot)

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Saumon et poireaux citronnés en cocotte
suivant
Sauce à spaghetti de la mamma
précédent
Saumon et poireaux citronnés en cocotte
suivant
Sauce à spaghetti de la mamma