• Accueil
  • Pâtes
  • Scaloppines de dinde avec orecchiettes aux haricots verts

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 tasses d’orecchiettes non cuites (vous pouvez utiliser toute autre pâte courte)
1 tasse de haricots verts surgelés
2 c. à soupe de farine tout usage
1/2 c. à thé d'assaisonnement à volaille
1/8 c. à thé de poivre
225 g de scaloppines de dinde (les scaloppines sont des escalopes de viande très fines)
1 c. à soupe d’huile d'olive
1 c. à soupe de beurre non salé
1 c. à soupe d’échalote française émincée
1 c. à soupe d’ail émincé
2 c. à soupe de sauge tranchée en fines lanières
3 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
2 c. à soupe de parmesan râpé
1/8 c. à thé de chili broyé

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Feuilletés aux épinards et aux poireaux
suivant
Riz frit au porc
précédent
Feuilletés aux épinards et aux poireaux
suivant
Riz frit au porc