Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
225 g de pâte feuilletée
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 tasse de poireaux nettoyés et tranchés
1 tasse de jeunes épinards
1/8 c. à thé de poivre noir
4 c. à thé de fromage à la crème ail et fines herbes (vous pouvez aussi utiliser du fromage à la crème ordinaire et l’assaisonner avec 1 c. à thé d’ail émincé et 1/4 c. à thé d’aneth)
4 œufs

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Osez la cinquième saveur : l’umami ! (avec une recette de bouillon de poulet)
suivant
Scaloppines de dinde avec orecchiettes aux haricots verts
précédent
Osez la cinquième saveur : l’umami ! (avec une recette de bouillon de poulet)
suivant
Scaloppines de dinde avec orecchiettes aux haricots verts