Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 tasse de riz blanc à grains longs non cuit
2 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 tasse d’oignon en dés
1 c. à soupe d’ail émincé
2 c. à soupe de gingembre émincé
225 g (1 tasse) de longe de porc en dés de 1/4 po
1 tasse de chou vert 1 tasse de
1/4 c. à thé de chili broyé
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
2 œufs battus
1/2 tasse d'oignons verts émincés
1/4 tasse de coriandre hachée
1/2 tasse de basilic haché
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Scaloppines de dinde avec orecchiettes aux haricots verts
suivant
Tilapia au cari avec vermicelles de riz
précédent
Scaloppines de dinde avec orecchiettes aux haricots verts
suivant
Tilapia au cari avec vermicelles de riz