Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
SAUCE CRÉMEUSE AU CHIPOTLE
1 tasse de yogourt grec nature 0 % MG
1 c. à thé de piment chipotle moulu
1 gousse d’ail émincée
1 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
POULET
450 g de cuisses de poulet (désossées, sans la peau)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
SALADE
1 tasse de riz blanc
1 tasse de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
1 tasse de maïs en grains congelé (ou restes de grains d’épis de maïs cuits)
1/2 tasse de tomates raisins coupées en quartiers
Jus de 1 lime
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
Quartiers de lime en accompagnement
Partager
précédent
Gâteau renversé aux pommes
suivant
Salade de riz au thon
précédent
Gâteau renversé aux pommes
suivant
Salade de riz au thon