2 muffins anglais | |
170 g de thon en boîte (dans l’eau, sans sel), égoutté | |
1/4 tasse de mayonnaise | |
1/4 tasse de concombre anglais haché finement | |
1 c. à soupe de jus de citron | |
Mélange tandoori maison (ou 2 1/2 c. à thé de mélange tandoori du commerce) |
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1 c. à thé de paprika | |
1/2 c. à thé de cumin | |
1/2 c. à thé de coriandre | |
1/4 c. à thé de gingembre moulu | |
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne | |
1/8 c. à thé de cannelle | |
1 c. à thé d’huile végétale | |
1/4 tasse d'oignon émincé | |
1 c. à thé d’ail émincé | |
1 tasse de chou vert râpé (vous pouvez utiliser n’importe quel type de chou) | |
1 c. à soup d’aneth frais pour la garniture |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 475 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 28 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 34 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 3,3 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 25 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 4 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 37 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 476 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 436 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 226 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Couper les muffi ns anglais en deux, puis les faire griller dans un four grille-pain jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Disposer sur une assiette de service. |
2
Fait |
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le concombre, le jus de citron et le mélange tandoori. Y ajouter le thon et remuer. |
3
Fait |
Dans une casserole de taille moyenne, faire revenir les oignons dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient translucides (3 à 5 minutes). |
4
Fait |
Ajouter l’ail et le chou, et cuire à feu moyen en remuant de 5 à 8 minutes. |
5
Fait |
Répartir le mélange de chou sur les moitiés de muffi n anglais, puis garnir de mayonnaise et d’aneth. |