Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 muffins anglais
170 g de thon en boîte (dans l’eau, sans sel), égoutté
1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de concombre anglais haché finement
1 c. à soupe de jus de citron
Mélange tandoori maison (ou 2 1/2 c. à thé de mélange tandoori du commerce)
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de coriandre
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
1/8 c. à thé de cannelle
1 c. à thé d’huile végétale
1/4 tasse d'oignon émincé
1 c. à thé d’ail émincé
1 tasse de chou vert râpé (vous pouvez utiliser n’importe quel type de chou)
1 c. à soup d’aneth frais pour la garniture
Partager
précédent
Omelette dans une tasse
suivant
Brochettes de porc et de légumes à la thaï
précédent
Omelette dans une tasse
suivant
Brochettes de porc et de légumes à la thaï

Écrivez votre commentaire