2 œufs | |
1 c. à soupe de lait | |
1 c. à soupe d’oignon rouge en dés | |
1 c. à soupe de poivron rouge en dés | |
1 c. à soupe de cheddar râpé | |
1 c. à soupe de jeunes épinards hachés | |
1 c. à soupe de basilic frais, haché |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 199 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 15 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 4 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 0,4 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 13 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 5 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 395 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 188 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 209 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 189 mg | ||||||||||||||||||
Suggestions: Le temps de cuisson varie selon le four à micro-ondes. Il est recommandé de remuer le mélange d’oeufs après 1 minute de cuisson.
1
Fait |
Dans une tasse, battre les oeufs et le lait. |
2
Fait |
Y ajouter l’oignon, le poivron, le fromage, les épinards et le basilic. Bien mélanger. |
3
Fait |
Mettre la tasse au four à micro-ondes et cuire de 1 1/2 à 2 minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient bien cuits. |
4
Fait |
Servir immédiatement. |