Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 petit paquet (30 g) de cèpes séchés
1/2 tasse d’eau bouillante
1/3 tasse d’huile d'olive
2 gousses d’ail hachées finement
1 pincée de flocons de piment chili séchés
2 tasses de champignons de Paris (blancs) coupés en 4
1/4 c. à thé de sauge séchée ou 2 feuilles de sauge fraîche, hachées
1/3 tasse de persil frais haché
1/2 tasse de mini bocconcini
1/2 lb (250 g) de pâtes non cuites (de préférence des pâtes courtes)

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Recette de pâte infaillible
suivant
Tarte à l’oignon et aux nouilles
précédent
Recette de pâte infaillible
suivant
Tarte à l’oignon et aux nouilles