Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
198 g de vermicelles de riz non cuits
400 g de filets de tilapia surgelés, décongelés
2 c. à soupe d'huile de canola
1 c. à soupe de poudre de cari
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 c. à soupe de beurre non salé
3 c. à soupe de gingembre émincé
1 c. à soupe d’ail émincé
1 tasse de chou rouge émincé
1 tasse de pois mange-tout
1 tasse d'oignon en tranches de 1/4 po
1/4 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1/4 tasse de coriandre hachée finement

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Riz frit au porc
suivant
Chili au poulet
précédent
Riz frit au porc
suivant
Chili au poulet