Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
Sauce marinara
1 c. à soupe d’huile d'olive
1 tasse d'oignon jaune en dés
3 gousses d’ail émincées
1 pot de 500 mL de poivrons rouges rôtis, égouttés
1 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
Boulettes de viande
1 lb de boeuf haché maigre
1/2 lb de porc haché maigre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse d'oignon jaune émincé
1/4 c. à thé poivre noir moulu
1/2 c. à soupe de feuilles d’origan séché
1/2 c. à soupe de poudre d'ail
1 œuf
1/4 tasse de chapelure panko
1 c. à soupe d’huile d'olive

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Frittata primavera
suivant
Farfalle au thon
précédent
Frittata primavera
suivant
Farfalle au thon