Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 tasses de farfalle non cuites
2 c. à soupe d’huile d'olive
2 gousses d’ail émincées
1/4 c. à thé de chili broyé
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse de cœurs d’artichauts (dans l’eau) égouttés et coupés en dés (riche en potassium, l’artichaut doit être consommé avec modération)
2 boîtes (170 g chacune) de thon (dans l’eau, non salé) égoutté
1 tasse de roquette
1/2 tasse de persil lavé et haché
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de parmesan râpé
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Boulettes de viande marinara
suivant
Ragoût de poulet à la dijonnaise
précédent
Boulettes de viande marinara
suivant
Ragoût de poulet à la dijonnaise