longe de porc de 2 lbs | |
1 c. à soupe de moutarde de Dijon | |
1/2 c. à thé de poudre d’ail | |
1 c. à soupe de romarin frais, haché fi nement (ou 1 c. à thé de romarin séché) |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 125 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 25 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 0 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 0 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 2 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 1 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 63 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 104 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 429 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 262 mg | ||||||||||||||||||
Remarque : Réfrigérez les restes et utilisez-les dans la recette de quesadilla!
1
Fait |
Préchauffer le four à 400 °F. |
2
Fait |
Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde de Dijon et la poudre d’ail. |
3
Fait |
Badigeonner la longe de porc du mélange de moutarde. Parsemer de romarin. |
4
Fait |
Déposer la longe de porc dans une rôtissoire etcuire environ 1 heure ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 160 °F. |
5
Fait |
Couper en tranches et servir avec des légumes verts. Et pourquoi ne pas arroser la viande de sauce à l’ananas et au chili. |