• Accueil
  • Viandes
  • Côtelettes de porc à la harissa purée de pommes de terre et haricots verts

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
4 côtelettes de porc désossées (400 g)
Harissa
1/2 c. à soupe de coriandre moulue
1/2 c. à thé de carvi moulu
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de chili broyé
1/4 tasse d’huile d'olive
1 gousse d’ail
1/4 tasse de poivrons rouges rôtis
1/2 c. à soupe de miel
ACCOMPAGNEMENT
2 tasses de pommes de terre pelées, en dés
2 tasses de haricots verts parés
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de thym séché
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Pennes crémeux au saumon
suivant
Bouts de côtes de bœuf stroganoff
précédent
Pennes crémeux au saumon
suivant
Bouts de côtes de bœuf stroganoff