• Accueil
  • Viandes
  • Côtelettes de porc à la harissa purée de pommes de terre et haricots verts

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
4 côtelettes de porc désossées (400 g)
Harissa
1/2 c. à soupe de coriandre moulue
1/2 c. à thé de carvi moulu
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de chili broyé
1/4 tasse d’huile d'olive
1 gousse d’ail
1/4 tasse de poivrons rouges rôtis
1/2 c. à soupe de miel
ACCOMPAGNEMENT
2 tasses de pommes de terre pelées, en dés
2 tasses de haricots verts parés
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de thym séché

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Pennes crémeux au saumon
suivant
Bouts de côtes de bœuf stroganoff
précédent
Pennes crémeux au saumon
suivant
Bouts de côtes de bœuf stroganoff