Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 tasse d’oignons émincés
1 tasse de champignons émincés
4 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de romarin frais, haché finement
1 c. à thé de poivre moulu
2 c. à soupe d’huile végétale
300 g de bouts de côtes de bœuf avec les os (si vous préférez une viande désossée, utilisez du bœuf à ragoût)
1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté
1/2 tasse de vin rouge
3 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d’eau
3/4 tasse de crème sure

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Côtelettes de porc à la harissa purée de pommes de terre et haricots verts
suivant
Gâteau pause-café aux canneberges
précédent
Côtelettes de porc à la harissa purée de pommes de terre et haricots verts
suivant
Gâteau pause-café aux canneberges