Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1/2 tasse de riz arborio (ex. de marque Pasteneᴹᶜ)
4 tasses d’eau
1/2 tasse de courgettes coupées en demi-tranches de 1/4 po. d'épaisseur
1/2 tasse d’oignon en dés
2 gousses d’ail finement ou écrasées
2 c. à soupe d'aneth frais, haché (ou 1 1/2 c. à soupe d'aneth séché)
2 c. à soupe de persil haché
1/4 tasse de petits pois congelés
2/3 lb (180 g) de crevettes crues congelées, décortiquées (taille 41/50)
1 c. à thé de zeste de citron (facultatif)
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/4 tasse de vermouth ou de vin blanc sec
3/4 tasse de bouillon de poulet faible en sel
1 c. à soupe de fromage à la crème
1 c. à soupe de fromage parmesan
poivre noir fraîchement moulu
1 œuf
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Soupe réconfort au bœuf et à l’orge
suivant
Porc et légumes à la créole sur couscous
précédent
Soupe réconfort au bœuf et à l’orge
suivant
Porc et légumes à la créole sur couscous