Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 croûte de tarte profonde surgelée de 9 po de diamètre
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 tasse d’oignon rouge en rondelles
1 tasse de maïs surgelé
1 1/2 tasse de courgettes en tranches
3 œufs
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de fromage de chèvre
3 c. à soupe de basilic frais en chiffonnade (préparation d’herbes ou de légumes verts feuillus (par exemple du basilic ou des épinards) coupés en fines lanières)

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Muffins aux bleuets
suivant
Salade de boeuf à la mexicaine
précédent
Muffins aux bleuets
suivant
Salade de boeuf à la mexicaine