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Ingrédients

Adjust Servings:
2 tortillas de farine blanche de 7 po (16,5 cm) de diamètre ou tout autre pain plat ou pain pita de farine blanche autorisé
PESTO :
1/3 tasse de basilic
1/3 tasse de persil
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1 1/2 c. à soupe de ricotta (10 % M.G.)
MÉLANGE AU POULET :
1 c. à thé d'huile d'olive extra vierge
1/3 tasse de poireaux nettoyés et tranchés
180 g de poitrine de poulet non cuite, tranchée finement (on peut utiliser des restes déjà cuits de toute autre viande ou volaille. Le cas échéant, il n’est pas nécessaire de la faire cuire. Il suffit de disposer les tranches sur les tortillas (étape 4))
1 tasse de champignons crimini nettoyés et tranchés
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
GARNITURE :
2 c. à thé de parmesan
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