Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
MARINADE : 8–24 HEURES
2 c. à thé de piment de la Jamaïque
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1 c. à thé de thym séché
1/2 tasse d’oignon en dés
1/4 tasse d’oignon vert haché
1 c. à soupe de gingembre haché
4 c. à thé d’ail haché
1 c. à soupe de piment jalapeño émincé
6 c. à soupe de jus de lime
1/4 tasse d’huile végétale
Poulet en casserole
2 c. à soupe d’huile d'olive
1 lb (454 g) de hauts de cuisse de poulet désossés, sans la peau
1/2 tasse d'oignon en dés
1 tasse de riz basmati non cuit
1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
1 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
1 tasse d’eau
1 tasse d'ananas en dés
1/2 tasse de petits pois surgelés
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Linguines aux crevettes et à l’ail
suivant
Petits gâteaux au fromage aux bleuets
précédent
Linguines aux crevettes et à l’ail
suivant
Petits gâteaux au fromage aux bleuets