1 tasse de beurre d’arachide | |
1 tasse de miel | |
1/4 tasse d'huile de canola | |
1 tasse d’avoine à cuisson rapide | |
1 tasse de céréales Fiber 1 | |
1 tasse de farine blanche | |
1/4 tasse de graines de lin moulues | |
1/2 tasse de pacanes non salées, hachées grossièrement |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
Calories | 270 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 6 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 32 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 3,8 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 15 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 2 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 0 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 81 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 160 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 114 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Préchauff er le four à 350 °F. |
2
Fait |
Dans une casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec le miel et l’huile pendant 5 à 7 minutes en remuant avec une cuillère de bois. |
3
Fait |
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. |
4
Fait |
Incorporer le mélange d’avoine dans la casserole en remuant et verser dans un plat de 9 po × 12 po. |
5
Fait |
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. |
6
Fait |
Laisser refroidir et couper en 18 barres. |