1 c. à thé d’huile d’olive | |
1/2 tasse de blancs d’œufs pasteurisés | |
1/2 c. à thé de curcuma | |
1 c. à soupe de boisson de riz (non enrichie) | |
1 c. à soupe de poivron rouge en dés | |
1 c. à soupe d’oignons verts émincés | |
1 c. à soupe de haricots noirs | |
1 c. à thé de salsa | |
Feuille de coriandre (facultatif) |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 136 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 14 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 8 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 2 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 5 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 1 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 0 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 258 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 284 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 46 mg | ||||||||||||||||||
Astuce : Vous pouvez servir l’omelette dans une tortilla que vous roulerez pour en faire un burrito matin!
Omelette mexicaine dans une tasse :
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1
Fait |
Huiler une tasse allant au four à micro-ondes. Ajouter les blancs d’œufs, le curcuma, la boisson de riz, le poivron, les oignons verts et les haricots. Mélanger. |
2
Fait |
Cuire au four à micro-ondes pendant 1 minute. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 15 secondes. Remuer et poursuivre la cuisson pendant encore 15 secondes. |
3
Fait |
Garnir de salsa et de coriandre. Servir avec une rôtie. |