1/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide | |
1/2 tasse de boisson de soya à la vanille | |
1/8 c. à thé de cannelle | |
1/3 tasse de bleuets frais ou congelés | |
1 c. à soupe d’arachides hachées non salées |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 263 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 10 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 36 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 5,5 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 9 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 1 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 0 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 44 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 355 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 304 mg | ||||||||||||||||||
Astuce : Le gruau-frigo se conserve facilement 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Vous pouvez donc en préparer quelques-uns à l’avance pour avoir un déjeuner ou une collation sur le pouce prêt(e) en tout temps.
REPOS : 8 heures
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Fait |
Dans un pot refermable de style pot Mason, mélanger tous les ingrédients. Refermer le pot et déposer au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit. |