Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 lb de hauts de cuisse de poulet désossés, sans la peau, en dés de 1/2 po
2 c. à soupe de piment jalapeño émincé
1 c. à soupe d’ail émincé
1/2 tasse de céleri en dés de 1/2 po
1 tasse d’oignon en dés de 1/2 po
1 tasse de poivron rouge en dés de 1/2 po
1 tasse de maïs surgelé
2 tasses de bouillon de poulet sans sel ajouté
1 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à soupe de cumin
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé d'origan
2 c. à soupe de jus de lime
1/4 tasse de coriandre hachée finement
1 tasse de riz blanc à grains longs non cuit
1/2 tasse de crème sure

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Tilapia au cari avec vermicelles de riz
suivant
Mini-poudings au pain pommes et canneberges
précédent
Tilapia au cari avec vermicelles de riz
suivant
Mini-poudings au pain pommes et canneberges