Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
3 tasses de chou (votre préféré) haché finement
1 carotte pelée et râpée
1 tasse de fèves germées non tassées
1/2 tasse de raisins coupés en deux
1 pomme verte râpée
1/2 gros ou 1 petit citron pressé (jus)
1/3 tasse de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de concentré de jus d'orange
2/3 tasse d’huile de canola ou d’huile d'olive
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/4 c. à thé de poivre noir
1 c. à soupe de miel
1/4 tasse (ou plus) de ciboulette fraîche hachée finement (ou pincée de persil)
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Poisson aux poireaux et aux poivrons
suivant
Gigot d’agneau braisé au romarin et au porto
précédent
Poisson aux poireaux et aux poivrons
suivant
Gigot d’agneau braisé au romarin et au porto