3 tasses de chou (votre préféré) haché finement | |
1 carotte pelée et râpée | |
1 tasse de fèves germées non tassées | |
1/2 tasse de raisins coupés en deux | |
1 pomme verte râpée | |
1/2 gros ou 1 petit citron pressé (jus) | |
1/3 tasse de vinaigre de vin blanc | |
1 c. à soupe de concentré de jus d'orange | |
2/3 tasse d’huile de canola ou d’huile d'olive | |
1/2 c. à thé de graines de céleri | |
1/4 c. à thé de poivre noir | |
1 c. à soupe de miel | |
1/4 tasse (ou plus) de ciboulette fraîche hachée finement (ou pincée de persil) |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 216 kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 2 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 11 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 1,2 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 18 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 1,3 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 0 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 13 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 203 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 32 mg | ||||||||||||||||||
SUGGESTION :
Préparez-la à l'avance et gardez-la au frigo.
La recette se divise en deux sans problème !
1
Fait |
Préparer les légumes et les fruits. |
2
Fait |
Transférer dans un bol en verre. Râper la pomme en dernier et arroser tous les ingrédients de jus de citron (pour éviter qu'ils brunissent), puis mélanger. |
3
Fait |
Préparer la vinaigrette, verser sur la salade et mélanger. |
4
Fait |
Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. |