Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 muffins anglais
170 g de thon en boîte (dans l’eau, sans sel), égoutté
1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de concombre anglais haché finement
1 c. à soupe de jus de citron
Mélange tandoori maison (ou 2 1/2 c. à thé de mélange tandoori du commerce)
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de coriandre
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
1/8 c. à thé de cannelle
1 c. à thé d’huile végétale
1/4 tasse d'oignon émincé
1 c. à thé d’ail émincé
1 tasse de chou vert râpé (vous pouvez utiliser n’importe quel type de chou)
1 c. à soup d’aneth frais pour la garniture

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Omelette dans une tasse
suivant
Brochettes de porc et de légumes à la thaï
précédent
Omelette dans une tasse
suivant
Brochettes de porc et de légumes à la thaï

Écrivez votre commentaire