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Ingrédients

Adjust Servings:
12 brochettes de bambou trempées dans l’eau
Marinade
4 c. à thé d'huile de canola
4 c. à thé gingembre frais haché
3 c. à soupe d’ail haché
1/2 tasse d’oignon haché
1 1/2 c. à thé de curcuma en poudre
1/8 c. à thé de poivre
1/3 tasse de raisins verts nettoyés
Trempette
1 1/2 c. à soupe de beurre d’arachide (sans sucre ni sel)
3 c. à soupe d’eau
Brochettes
1 filet de porc (340 g ou 12 oz) en cubes de 1 po
1/4 tasse d’oignons en cubes de 1 po
1/2 tasse de poivrons rouges en morceaux
1/2 tasse de courgettes en cubes
2 c. à soupe d'huile de canola
1 1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 tasse de riz blanc non cuit

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