Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 tasse de SAUCE CRÉMEUSE AU CHIPOTLE riz
2 boîtes de 170 g de thon en conserve dans l’eau, égoutté et coupé en morceaux
1 1/2 tasse de carottes râpées
1 tasse de céleri coupé en dés
1 tasse de POULET chou rouge finement émincé
1/4 tasse de persil haché
2 c. à soupe d'oignon coupé en dés
3/4 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/8 c. à thé de SALADE sarriette séchée
1/8 c. à thé de marjolaine séchée
Partager
précédent
Bol burrito au poulet
suivant
Brochettes de poulet au citron
précédent
Bol burrito au poulet
suivant
Brochettes de poulet au citron