1 tasse de fromage à la crème fouetté | |
1 gousse d'ail émincée | |
1 c. à soupe d’huile d’olive | |
2 c. à soupe de jus de citron | |
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée | |
1 c. à soupe de basilic frais, haché | |
1 c. à soupe de persil plat haché | |
6 gouttes de tabasco |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 95 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 1 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 1 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 0 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 10 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 5 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 25 g | ||||||||||||||||||
Sodium | 85 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 38 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 26 mg | ||||||||||||||||||
REPOS AU RÉFRIGÉRATEUR : 30 minutes
Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe comme vous le voyez sur la photo.
1
Fait |
Dans un bol, combiner fromage à la crème, ail et huile. Mélanger. |
2
Fait |
À l’aide d’une spatule, incorporer les ingrédients restants dans le mélange de fromage. |
3
Fait |
Vider la trempette dans un bol, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant environ 30 minutes. |
4
Fait |
Servir avec des craquelins à faible teneur en sodium ou des crudités. |