Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 livre de hauts de cuisse de poulet désossés, sans la peau
Marinade
1 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de cumin séché
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de yogourt grec nature
Pilaf
2 tasses de chou-fleur en petits bouquets
1 c. à soupe d’huile d'olive
1 c. à thé de poudre de cari
1 tasse de riz basmati cuit (1/2 t. de riz non cuit)
1 tasse de petits pois surgelés
2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Sandwich de bifteck grillé au chimichurri
suivant
Eton mess aux fraises
précédent
Sandwich de bifteck grillé au chimichurri
suivant
Eton mess aux fraises