Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Bouillon de poulet (10–12 tasses)
1 moyenne carcasse de poulet (ne pas utiliser un poulet barbecue acheté en magasin parce que trop élevé en sodium)
1 carotte moyenne pelée et coupée en gros morceaux
1 tige de céleri coupé en gros morceaux
1 oignon moyen coupé en quartiers (on peut garder la pelure pour donner une belle couleur dorée)
10 branches de persil frais
1/2 c. à thé de thym séché
2 feuilles de laurier
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
16 tasses (4 litres) d’eau froide
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Petits gâteaux au fromage aux bleuets
suivant
Feuilletés aux épinards et aux poireaux
précédent
Petits gâteaux au fromage aux bleuets
suivant
Feuilletés aux épinards et aux poireaux