Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Bouillon de poulet (10–12 tasses)
1 moyenne carcasse de poulet (ne pas utiliser un poulet barbecue acheté en magasin parce que trop élevé en sodium)
1 carotte moyenne pelée et coupée en gros morceaux
1 tige de céleri coupé en gros morceaux
1 oignon moyen coupé en quartiers (on peut garder la pelure pour donner une belle couleur dorée)
10 branches de persil frais
1/2 c. à thé de thym séché
2 feuilles de laurier
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
16 tasses (4 litres) d’eau froide

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Petits gâteaux au fromage aux bleuets
suivant
Feuilletés aux épinards et aux poireaux
précédent
Petits gâteaux au fromage aux bleuets
suivant
Feuilletés aux épinards et aux poireaux