60 g (2 oz) de fromage cheddar fort | |
2 muffins anglais de blé entier | |
1/2 poire tranchée finement | |
1/8 c. à thé de cannelle | |
1 c. à soupe de miel | |
1 c. à soupe d’huile d’olive |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 355 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 12 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 39 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 5 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 17 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 7 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 30 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 462 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 186 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 325 mg | ||||||||||||||||||
Sandwich grillé au cheddar et aux poires :
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ASTUCES :Ajoutez de la roquette pour une touche légèrement poivrée. Remplacez les poires par des pommes. Variez les fromages!
1
Fait |
Râper le fromage ou le couper en tranches minces. Sur deux moitiés de muffin anglais, déposer le fromage et les poires. Saupoudrer de cannelle, puis ajouter un filet de miel. Refermer avec les deux autres moitiés de muffin anglais. |
2
Fait |
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen. Griller les sandwichs pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu. Déposer une presse sur chaque sandwich pendant la cuisson ou appuyer avec une spatule. |