Sirop |
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1 tasse d’eau | |
2 c. à soupe de sucre | |
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîches déchiquetées et tassées | |
1/8 c. à thé de cannelle | |
Salade |
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1 tasse d’ananas coupés en morceaux | |
1 tasse de raisins rouges coupés en deux | |
2 clémentines en quartiers (Vous pouvez remplacer les clémentines par des mandarines.) | |
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraiches ciselées |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 70 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 1 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 18 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 1.5 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 0 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 0 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 0 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 3 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 165 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 16 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Dans une petite casserole, mélanger l’eau, le sucre, la menthe et la cannelle. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que le sirop ait réduit de moitié. Retirer du feu et laisser refroidir. |
2
Fait |
Répartir les fruits dans des assiettes creuses et arroser de sirop à la menthe et à la cannelle. Garnir de feuilles |