Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe d’échalotes françaises hachées
1 tasse de champignons tranchés
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de graines de fenouil
3 tasses de choux de Bruxelles hachés
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de crème à cuisson 15 % M.G.
4 œufs
1/4 tasse de fromage cheddar fort râpé
Gremolata (Garniture italienne qui est servie avec de la viande, du poisson ou des pâtes)
1/4 tasse de persil haché
2 c. à thé de zeste de citron râpé
1 c. à thé d’ail haché finement
Partager
précédent
Pavlova aux fraises
suivant
Tartinade matinale
précédent
Pavlova aux fraises
suivant
Tartinade matinale