Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
Sirop
1 tasse d’eau
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîches déchiquetées et tassées
1/8 c. à thé de cannelle
Salade
1 tasse d’ananas coupés en morceaux
1 tasse de raisins rouges coupés en deux
2 clémentines en quartiers (Vous pouvez remplacer les clémentines par des mandarines.)
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraiches ciselées

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Poulet thaï au cari rouge
suivant
Gâteau aux carottes
précédent
Poulet thaï au cari rouge
suivant
Gâteau aux carottes

Écrivez votre commentaire