Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1/4 tasse de persil frais, nettoyé
1/4 tasse de coriandre fraîche, nettoyée
1/4 c. à thé d'origan séché
Une pincée de chili broyé
1 gousse d’ail
1 1/2 c. à thé de jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1/3 tasse d’huile d'olive
1 livre de bifteck de surlonge
1 tasse de poivrons rouge et orange en languettes
1 tasse d’oignon rouge en tranches
1 c. à soupe d’huile d'olive
4 pains de type ciabatta tranchés en deux sur la longueur

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Roulé de laitue au porc et au gingembre
suivant
Poulet tandoori et son pilaf de chou-fleur rôti
précédent
Roulé de laitue au porc et au gingembre
suivant
Poulet tandoori et son pilaf de chou-fleur rôti