Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 tasses de vermicelles cuits, coupés en tronçons (le 1/6 d’un paquet de 1 livre de vermicelles non cuits)
2 c. à soupe d’huile de sésame
1 livre de côtelettes de porc désossées, tranchées en languettes
1 c. à soupe de gingembre émincé
1 c. à thé d’ail émincé
1 tasse de pois mange-tout tranchés finement
1/2 tasse d'oignons verts hachés
1 tasse de fèves germées
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à soupe de basilic haché
1 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1/4 c. à thé de chili broyé
1 tasse de poivron rouge tranché finement
8 feuilles de laitue de taille moyenne (de type Boston)

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Rotini aux crevettes et aux asperges
suivant
Sandwich de bifteck grillé au chimichurri
précédent
Rotini aux crevettes et aux asperges
suivant
Sandwich de bifteck grillé au chimichurri