Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 lb (454 g) de bifteck de contre-filet
Mélange d’épices
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre de chili
Salade
1/2 tasse de riz à grains longs non cuit
1/2 tasse de maïs surgelé, décongelé
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 tasse de poivron rouge en juliennes
1/2 tasse de poivron vert en juliennes
1/2 tasse d’oignon émincé
4 tasses de laitue Iceberg lavée et déchiquetée
Vinaigrette
1/4 tasse d’oignon vert haché
1/2 tasse de coriandre fraîche, lavée
1 c. à thé d’ail émincé
2 c. à soupe de jus de citron
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Quiche au maïs et à la courgette
suivant
Burgers au porc et au gingembre
précédent
Quiche au maïs et à la courgette
suivant
Burgers au porc et au gingembre