Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 c. à soupe d’huile d’olive
500 g de porc haché
1 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe de paprika
1/2 tasse de riz blanc
1 tasse de poivrons rouges rôtis émincés (Choisissez un produit avec le moins de sodium possible ou préparez vous-même)
6 tasses de chou de Savoie émincé
1 1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté
2 c. à soupe d’ail haché
1/8 c. à thé de poivre noir
1/2 tasse de persil plat haché grossièrement

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Salade de couscous perlé et poivrons rôtis
suivant
Crêpe soufflée aux pommes
précédent
Salade de couscous perlé et poivrons rôtis
suivant
Crêpe soufflée aux pommes

Écrivez votre commentaire