1 tasse de farine tout usage | |
1/2 tasse de beurre non salé | |
1/4 tasse de sucre en poudre | |
2 œufs de calibre gros | |
1 tasse de sucre blanc | |
2 c. à soupe de farine tout usage | |
1/2 tasse de jus de citron |
REMARQUE : Fouetter juste avant de mettre au four. Ne pas préparer la garniture au citron d’avance.
1
Fait |
Préchauff er le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 8 po × 8 po d’enduit à cuisson antiadhésif. |
2
Fait |
Dans un bol, bien mélanger 1 tasse de farine, le beurre et le sucre en poudre. |
3
Fait |
Presser le mélange de pâte sablée au fond du moule, en tassant bien. Cuire 20 minutes. Sortir du four. |
4
Fait |
Dans un autre bol, battre les oeufs, le sucre et la farine. Incorporer le jus de citron et continuer de battre. |
5
Fait |
Verser la garniture au citron sur la croûte sablée cuite et encore tiède. |
6
Fait |
Remettre au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la garniture au citron soit cuite. Sortir du four et laisser refroidir. |
7
Fait |
Recouvrir et réfrigérer. |
8
Fait |
Couper en 16 carrés avant de servir. |