Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
Salade
1 boîte (398 mL) de pois chiches
1 boîte (398 mL) de haricots rouges
1/4 tasse d’oignons rouges finement tranchés
1/4 tasse Marinade sèche d'oignons verts tranchés (2 oignons verts)
1 tasse de POULET poivrons rouges coupés en dés
1/2 tasse de céleri coupé en dés
Vinaigrette
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé d’ail émincé (1 gousse)
1/3 tasse de sucre
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Partager
précédent
Effiloché de porc
suivant
En accompagnement des plats d’été – Salade de chou aigre-douce
précédent
Effiloché de porc
suivant
En accompagnement des plats d’été – Salade de chou aigre-douce