Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
SAUCE
1/4 tasse d’ananas broyés
1/4 tasse de jus d'ananas
1/4 c. à thé de chili broyé
1/2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à soupe de vinaigre de riz
ROULEAUX DE PRINTEMPS
1 tasse de vermicelles de riz (cuits)
1 c. à thé d'huile de canola
4 feuilles de laitue sans nervure
4 feuilles de riz (9 po de diamètre)
12 grosses crevettes déveinées, cuites et décortiquées (calibre 31-40)
1/2 tasse de chou rouge râpé
8 feuilles de menthe

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Mini-poudings au pain pommes et canneberges
suivant
Longe de porc au romarin
précédent
Mini-poudings au pain pommes et canneberges
suivant
Longe de porc au romarin